poulet, Truthan + FIScH

Truthahnbrust

Auch das Poulet wird mit unserer Spezialmarinade über nacht vorbereitet, damit es am nächsten tag wunderbar saftig und zart schmeckt.

 

wir benutzen Apfel oder Kirschen Holz auf welchem das Poulet während 2-4 Stunden auf niedriger Temperatur gegart wird. in die letzten 30 minuten wird die Temperatur erhöht, um eine feine und saftige Kruste zu kriegen.

 

UNSERE POULET gibt's in zwei Geschmacksrichtungen, einmal mit sosse oder ohne. Auf alle fälle werden sie ihre finger lecken und nachschub verlangen!

LACHS

Lachs ist wie gemacht für den Bbq smoker. DER fisch IST REICH an PROTEIN, MINERALIEN und gesundes Fischöl. dem Lachs gefällt es im rauch zu "baden". 

Wir marinieren den Lachs ueber Nacht mit braunem Zucker, Salz und Pfeffer. danach kommt er für 3 Stunden bei sehr niedriger Temperatur in den bbq smoker. in den letzten 30 minuten wird er noch mit einer Ahorn-soja Glasur veredelt. Das Ergebnis ist einfach erstaunlich! hmmm... so guet!

BRISKET (Rinderbrust) IST DER STOLZ der texaner. nirgends essen Leute mehr brisket als in Texas.

das brisket ist ein grosser Arbeitsmuskel der Kuh, welcher ihr gesamtes Gewicht stämmt und deshalb oft auch als zähes Fleisch gilt, was eine Herausforderung für den bbq pitmaster ist. mit etwas praxis, einer salz/pfeffer gewürzmarinade und ca. 8-12 stunden im bbq smoker bei niedriger Temperatur,  wird die Rinderbrust jedoch zart und butterweich, so dass das Wasser im munde zusammenläuft. en guete!

Hamburger + Wuerste

die hamburger werden vor dem garen mit unserer geheim-gewürzmischung veredelt, was ihnen beim garvorgang den speziellen Geschmack verleiht. danach wird die Temperatur nochmals erhöht um das beste Resultat zu erzielen. 

Alle unsere würste werden auf Apfelholz bei niedrigtemparatur während ca. 3 stunden im bbq smoker gegart.

SPEZIALITAETEN

Wenn es läuft, fliegt oder schwimmt, wird es nach unserer liebevollen Bearbeitung und ein paar Stunden auf dem smoker sicherlich schmecken! wählen sie aus unseren Spezialitaeten aus. Sonderwuensche sind willkommen!

FLEISCH

BRISKET (rinderbrust)

Schweineschulter (PULLED PORK)

ST.LOUIS RIBS

schweineSCHULTER (pork shoulder oder auch "BOSTON BUTT" genannt) IST EIN WUNDERBARES VIELSEITIGEs STUECK FLEISCH,

 

das Fleisch wird mit APFELSAFt-spritzen mariniert und über nacht in einer Apfelessig und Gewürzmischung eingelegt. DANN wird die schweineschulter während 4-6 STUNDEN im BBQ smoker mit APFEL UND / ODER KIRSCHHOLZ gegart. danach wird sie nochmals weitere 3-4 stunden zugedeckt in eine mit Apfelsaft gefüllte schale in den bbq smoker gelegt. DAS ERGEBNIS IST saftig, zartes "pulled pork", welches in verschiedenen Varianten serviert werden kann.

fragen sie nach unseren "Pulled Pork Sliders"- sie werden nicht enttäuscht sein!

"Spareribs" sind die fleischigen Rippen, die von der Bauchseite des Tieres kommen. die Knochen sind lAEnger und flaecher als Baby back Ribs und sie haben mehr Fett,  das macht sie besonder zart und saftig, dass "das Fleisch vom Knochen fällt"- wenn wir fertig mit ihnen sind.

der St.-Louis-Stil bezieht sich auf die art der Zerlegung der rippen; naemlich in einer rechteckigen form. diese ist vor allem fUer den BBQ Wettbewerb ideal. es produziert eine schOEne gleichmAESSige Farbe auf beiden Seiten, was nicht nur hübsch aussieht, sondern vor allem grossartig schmeckt.

 
 
 

Auch das Poulet wird mit unserer Spezialmarinade über nacht vorbereitet, damit es am nächsten tag wunderbar saftig und zart schmeckt.

 

wir benutzen Apfel oder Kirschen Holz auf welchem das Poulet während 2-4 Stunden auf niedriger Temperatur gegart wird. in die letzten 30 minuten wird die Temperatur erhöht, um eine feine und saftige Kruste zu kriegen.

 

UNSERE POULET gibt's in zwei Geschmacksrichtungen, einmal mit sosse oder ohne. Auf alle fälle werden sie ihre finger lecken und nachschub verlangen!

Poulet

LACHS / Forellen

Lachs ist wie gemacht für den Bbq smoker. DER fisch IST REICH an PROTEIN, MINERALIEN und gesundes Fischöl. dem Lachs gefällt es im rauch zu "baden". 

Wir marinieren den Lachs ueber Nacht mit braunem Zucker, Salz und Pfeffer. danach kommt er für 3 Stunden bei sehr niedriger Temperatur in den bbq smoker. in den letzten 30 minuten wird er noch mit einer Ahorn-soja Glasur veredelt. Das Ergebnis ist einfach erstaunlich! hmmm... so guet!

Beilagen

unsere köstlichen Beilagen sind auf einfache weise zubereitet. die Rezepte stammen von Grandma Betty und sind seit Generationen in unserer Familie.

diese schönen Kindheitserinnerungen teilen wir gerne mit ihnen!

Maisbrot

COLE SLAW

gebackene Bohnen

Kartoffelsalat

Apfelkuchen American style

BIER!!

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