Menue

Fleisch    garZeit 

   Rindsbrust (brisket) :

 beef ribs:

Pulled beef:

st. louis ribs:

Schweinsschulter (Pulled pork):

     POULET:

POULET FLUEGELI:

LACHS/FIScH:

8-10 STD.

8-10 STD.

6-8 STD.

5-6 STD.

8-10 STD.

3 STD.

3 STD.

3 STD.

pulled pork sliders

Hamburger

Würste (3 StD geräuchert)

cole slaw

kartoffel Salat

MaisBrot

APfelKuchen

catering

Minimale Gruppengrösse 8 Personen

7 Tage Vorankündigung erforderlich

Fahrspesen 0.80 chf/km

(anfahrt 6045 Meggen/lu)

© 2020 Tommy's BBQ

Proud partner of:
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

WWW.TOMMYSBBQ.CH        MOB: 079 481 25 66       EMAIL: THUSTON@MAC.COM